بمناسبة يوم الغذاء العالمي وتحت رعاية الأستاذ الدكتور امجد الناصر عميد كلية العلوم ، نفّذَت المؤسسة العامة للغذاء والدواء ورشة توعوية لطلبة كلية العلوم في جامعة اليرموك حيث قدّمَت المهندسة إشراق الزعبي محاضرة تحدّثَت فيها حول الدور التوعوي للمؤسسة وقواعد سلامة الغذاء وماهية السلامة العامة الغذائية وتلوّث الغذاء والمخاطر التي تؤثِّر على سلامة الغذاء وجاءت هذه الورشة حِرصاً من المؤسسة على سلامة ومأمونية الغذاء، ولرفع مستوى الوعي الصحي التغذوي بين الطلبة. بتنسيق السيد سليمان الحجّات وادار الورشة كلاً من رئيس قسم الكيمياء الدكتورة تغريد الجزازي ورئيس قسم العلوم الحياتية الدكتور المثنى الكركي.
وقد قام مدير فرع المؤسسة المهندس عدنان عزايزة بالردّ على استفسارات الحضور، فيما واكدت الزعبي في اثناء الورشة على أهمية الماء وسلامته، وعرَضَت شعار منظمة الفاو لسلامة المياه وأهمية استخدام المواد الخام الآمنة والصحيّة، كما تحدثت حول فساد الأغذية وكيفية الحفاظ عليها لأطول فترة ممكنة وما هي معايير السلامة الغذائية وعوامل تلوّث الغذاء.
وحضر الورشة التوعوية مجموعة من طلاب كلية العلوم والزملاء أعضاء الهيئة التدريسية والإدارية.