ورشة تدريبية بعنوان "تنظيم وقت الدراسة خلال الشهر الفضيل"

برعاية عميد كلية العلوم الاستاذ الدكتور امجد "ضيف اللّٰه" الناصر نظمت لجنة كلية العلوم-البيروني ورشة تدريبية بعنوان "تنظيم وقت الدراسة خلال الشهر الفضيل" والتي قدمتها الكاتبة ولاء مطير مؤسسة شركة ارتقاء.

تناولت الورشة أساليب فعّالة لتنظيم الوقت خلال شهر رمضان المبارك، وكيفية تحقيق التوازن بين الجوانب الدينية والدراسية والشخصية من خلال تمرين عجلة الحياه، كما تطرقت لاستراتيجيات التخطيط المرن و الفعال باستخدام نظام الجيل الرابع لتنظيم الوقت، وتهدف الورشة إلى مساعدة الطلاب على تحقيق أداء دراسي متميز والاستفادة من ادارة الوقت و التخطيط باستخدام مصفوفة آيزن هاور و نظرية المزرعة.

كما رحب عميد الكلية بالطلبة و هنئهم بحلول شهر رمضان المبارك، و شرح علاقة انشاء مصفوفة آيزن هاور و عجلة الحياة بالاختبارات الاحصائي التي يدرسها طلاب الاحصاء في الكلية، كما أكد الاستاذ الدكتور على انه لا يوجد تطوير للحياه بدون قراءة ولا يوجد انجاز بدون تخطيط، و حث الطلبة على ضرورة استخدام الطالب لمواهبه التي يتميز بها حتى يصل الى انجازات مهمة في حياته.